Конькобежца Скобрева, невольно ставшего лицом «Прямой линии», высмеяли в Сети

Российский конькобежец Иван Скобрев неожиданно для себя стал «лицом» прошедшей «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Его радостная улыбка мгновенно стала интернет-мемом.

Конькобежца Скобрева, невольно ставшего лицом «Прямой линии», высмеяли в Сети

Во время ответов Путина на вопросы ведущих телевидение показало лицо Скобрева, кивающего и улыбающегося в такт словам президента. Выражение лица спортсмена так поразило зрителей, что оно сразу разошлось на гифки и картинки.

как нужно смотреть и слушать путина.
мастер-класс от конькобежца Ивана Скобрева. pic.twitter.com/wusVgxXn0U

— Lev Sharansky (@lev_sharansky) 14 апреля 2016 г.

Напомним, что Скобрев — серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года, чемпион мира 2011 года, а также обладатель множества других званий и титулов. Свою карьеру он завершил в конце зимы этого года.

Читайте, как прошла "Прямая линия".

Не чужд он и политической карьеры: так, перед грядущими в сентябре 2016 года выборами в Государственную Думу РФ спортсмен стал участником праймериз «Единой России» в Хабаровском крае. Кроме того, был он и доверенным лицом Владимира Путина на последних президентских выборах.

Отметим, что о своем участии в праймериз Скобрев заявил в конце февраля, одна тогда собирался пойти от Приморья. В итоге, тем не менее, он записался на внутрипартийные выборы от Хабаровского края, а свою программу сформулировал достаточно общо: «У меня есть определенные знания, ресурсы, которые я приобрел к настоящему моменту и которые я хочу реализовать».

Еще одним любопытным фактом из биографии спортсмена является его кандидатская диссертация с необычной темой: ««Духовность личности российского спортсмена как показатель его гражданской позиции (социально-философский анализ)». Еще более необычным является место ее защиты: кафедра философии и религиоведения Военного университета Министерства обороны РФ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!