"Вовремя прогнали бабу": Шнуров раскритиковал новый клип Вокс

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров крайне неодобрительно высказался о новом клипе своей бывшей солистки Алисы Вокс. Видео на песню "Держи" было опубликовано в Сети накануне.

фото: Наталья Мущинкина

Алиса Вокс представила свою первую песню в рамках сольного проекта. Дебютная композиция "Держи" является ремиксом на песню "Тримай її за руку" известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина. Она была написана в 2012 году и исполнялась на украинском языке. По жанру "Держи" резко отличается от того, что делала Вокс в "Ленинграде" – в кадре звучит нечто похожее на электропоп.

Судя по комментариям в Сети, новая работа неприятно удивила поклонников певицы. "На мой взгляд, клип снимает все вопросы о том, кто главная звезда, экспонат, духовный лидер, основа основ и т. п. в „Ленинграде“. Был, есть и будет", — пишут пользователи.

"Разочарована. Такой роскошный вокал разменять на такую посредственную композицию. Если бы услышала без видео, вообще бы не поняла, что это Алиса. Абсолютно посредственнейший материал. Даже жалко ее. Это как сняться звезде в третьесортном мыле", — отмечают другие.

Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров также раскритиковал новый клип Вокс. "Как же вовремя прогнали бабу" , – написал он у себя в Twitter, сопроводив комментарий непечатным словом.

Напомним, что Алиса Вокс пришла в "Ленинград" в 2012 году, сменив Юлию Коган. Наибольшую известность ей принесла песня "Экспонат" про девушку в "лабутенах" и офигительных штанах. Видео на эту композицию собрало более 66 миллионов просмотров на YouTube. Недавно Алиса решила начать сольную карьеру. При этом Шнуров утверждал, что уволил певицу, так как не привык работать с "богинями".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!