Отпущен мужчина, шантажировавший чиновницу Счётной палаты секс-видео

Отпущен мужчина, шантажировавший чиновницу Счетной палаты секс-видео

Сотрудники полиции завели дело на 46-летнего Левона К., который шантажировал 32-летнюю чиновницу Счётной палаты секс-видео с её участием, но после дачи показаний отпустили под подписку о невыезде. Теперь же мужчина караулит свою экс-возлюбленную у здания ведомства на Сретенке. Ирина К. боится, что он может угрожать её жизни.

Напомним, Левона К. задержали при получении 70 тысяч рублей у своей бывшей возлюбленной. В противном случае он обещал выложить в Сеть видеозапись с их любовными утехами.

— Левон К. установил камеры видеонаблюдения в квартире , где проходили встречи с Ириной К., — рассказал источник в правоохранительных органах. — По словам заявительницы, подозреваемый 12 лет принуждал её к интиму и сожительству. Когда она решила окончательно разойтись с ним, 46-летний мужчина начал угрожать распространением видеозаписей интимного содержания.

Мужчина 12 лет склонял Ирину К. к интиму и совместной жизни и записывал любовные утехи на камеры, установленные в квартире. Известно, что Левон К. уже несколько раз брал деньги с потерпевшей, при этом самой женщине ни видео, ни фото не показывал.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!