Камеры сняли, как охранники больницы бросили мужчину без сознания

Камеры сняли, как охранники больницы бросили мужчину без сознания

В распоряжении LifeNews оказались кадры с камер наблюдения, на которых видно, как двое охранников через дорогу перевозят кресло-каталку, в которой сидит человек — мужчина свесил голову на грудь, а его ноги волочатся по асфальту. Из двора жилого дома охранники через несколько минут возвращаются уже с пустым креслом-каталкой.

«Ненужным пациентом» оказался 61-летний А. Оганесян. Сидящим на лавочке без сознания его обнаружили жильцы дома по улице Коммунистической рядом с ГКБ № 1.

Жители вызвали скорую помощь, которая доставила мужчину в областную больницу, где ему был поставлен диагноз энцефалопатия. В пульмонологическом отделении Оганесяну провели комплексное обследование и лечение. Когда состояние мужчины стабилизировалось, его перевели в другую больницу для долечивания. Сейчас Оганесян по-прежнему находится в неврологическом отделении. Мужчина иногда общается с врачами, пытается сам есть, но ходить может только с чужой помощью.

Тем временем охранники ГКБ № 1 написали рапорт о том, что мужчина сам попросил их отвезти его в соседний двор и там оставить. Полиция по данному факту проводит проверку.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!