Создатели "Игры престолов" анонсировали закрытие шоу

Создатели 'Игры престолов' анонсировали закрытие шоу

Долгожданная премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится уже менее чем через десять дней - 24 апреля, и к бочке грядущего меда создатели решили подмешать ложку дегтя. Как сообщает Variety, исполнительные продюсеры шоу заявили, что рассматривают возможность сократить количество эпизодов в уже запланированных седьмом и восьмом сезонах "Игры", а следом и закрыть ее.

Таким образом, шестой может стать последним "полновесным" сезоном, состоящим из десяти серий.

В интервью изданию шоураннеры проекта Бениофф и Вайс сказал, что, предположительно, седьмой сезон будет состоять из семи эпизодов, восьмой, финальный, - из шести.

"Думаю, мы приблизились к нашим заключительным тринадцати сериям после этого сезона. Заходим на последний круг", - передает ресурс слова Бениоффа. Который добавил следом: "Пока это лишь гипотетически, не каменная скрижаль, конечно, так что посмотрим".

К слову, разговоры о том, шоу закончится восьмым сезоном - тема довольно давняя; канал НВО начал о том сигнализировать еще с января, ограничившись контрактом с шоураннерами еще только на два сезона.

"Завершение "Игры престолов" станет для меня тяжелым решением - и как для руководителя, и как для поклонника", - подытожил Майкл Ломбардо, президент HBO.

Впрочем, повторимся, все это лишь по предварительным наброскам, и никаких окончательных решений еще не принято.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!