«Человек-паук» пришел на похороны мальчика, которого не успел спасти

Трагедия, которая на днях произошла на заднем дворе коттеджа семьи Гарсия, потрясла весь Форт-Уэрт (штат Техас). Как сообщает Today.com, их пятилетний сын случайно упал в строящийся бассейн, полный цветущей воды и мусора, и утонул.

В тот страшный день на вызов прибыл офицер Дамон Коул и присоединился в поисках к родным малыша, которые пытались отыскать тело сына в тоще мутной жидкости. Полицейский вспоминает, что вода была настолько грязной от строительного мусора, что даже в самом мелком месте бассейна не было видно дна.

Через некоторое время офицер наткнулся на тело ребенка. Пятилетнего Джошуа вынули из воды и вызвали скорую помощь. Медики пытались реанимировать ребенка, но - безрезультатно.

Дамон Коул принялся утешать убитых горем родителей. Из беседы с ними он узнал, что погибший мальчик был настоящим фанатом комиксов,а его любимым супергероем был Человек-паук.

Тогда офицер рассказал чете Гарсия, что в свободное от службы время вместе с коллегами из Далласа он устраивает благотворительный марафон в помощь детям, которые стали жертвами преступлений или тяжело больны. Копы создали целую армию супергероев, которые ездят по нескольким штатам и помогают таким малышам хотя бы на час отвлечься от своих недетских проблем.

Узнав, что у офицера есть костюм Человека-паука, родители погибшего Джошуа пригласили его на похороны, но, обязательно, в полном облачении.

Какого же было удивление соседской детворы, когда на панихиду по утонувшему мальчику пришел настоящий супергерой, но которому, увы, было не суждено спасти пятилетнего Джошуа Гарсия.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!