ФТС о затопившей соседей чиновнице: Мы не вмешиваемся в личную жизнь

В Федеральной таможенной службе знают о скандале с их высокопоставленной чиновницей Майей Миленьких, которая залила три этажа в многоэтажном доме в Подмосковье и отказалась возмещать ущерб, однако разъяснительной работы с ней проводить не планируют. Об этом LifeNews рассказали в пресс-службе ведомства.

Собеседница отметила, что у сотрудников таможни существует определенный кодекс этики, за нарушение которого могут наступить последствия, однако его действие, увы, за пределами служебного кабинета не распространяется.

— Обсуждать её личные разборки, наверное, не очень корректно. Нас интересует в данном случае только служебное поведение сотрудника, — пояснили в пресс-службе ведомства. — У нас действует кодекс чести, куда

входят правила, связанные со служебными обязанностями. У нас есть должностной регламент, где прописано, как должен вести себя начальник и сотрудник отдела на работе. Но сейчас речь идет о её личном времени. А каждый человек по Конституции имеет на это право.

Напомним, соседи рассказали, как несколько часов не могли достучаться до заливавшей их высокопоставленной чиновницы. Дверь пришлось вскрывать при помощи сотрудников полиции. Всё это время Миленьких ходила по квартире полураздетая и оскорбляла присутствующих, а затем вовсе отказалась признавать свою вину и возмещать ущерб соседям.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!