В Великобритании получившей 30 ранений кошке чудом удалось выжить

В Колчестере трёхлетняя кошка по кличке Кис-Кис выжила после попадания в нее трёх десятков дробин, более того — животное самостоятельно доковыляло до своего дома.

Хозяин Кис-Кис заявил, что не имеет понятия, кто и по какой причине мог попытаться убить беззащитное животное столь чудовищным способом.

— Мы слышали выстрелы, но нам и в голову не могло прийти, что кто-то пытается убить питомца. Мы выбежали на улицу и увидели нашу кошку, испуганную и раненую. Она сидела под машиной, но когда мы начали приближаться к ней, видимо, испугалась и сбежала. Вернулась лишь спустя неделю в ужасном состоянии, и мы сразу отвезли её к ветеринару, — рассказал хозяин кошки Даг Тау.

В клинике раненому питомцу сделали рентген, и снимки помогли обнаружить на туловище кошки множественные следы от выстрелов. И хотя животному удалось выжить, но, по словам врачей, оно лишится глаз.

Инспектор общества защиты животных Адам Джонс был потрясён случившимся.

— Большинство дробинок попали в туловище кошки, но одна из них угодила в лапу, из-за чего та с трудом может ходить. Кроме того, одна дробь попала животному между глаз, и это привело к отслоению сетчатки, а ещё две задели спинной мозг, так что то, что кошка осталась жива, иначе как чудом не назовёшь, — рассказал Джонс.

Инспектор призвал всех, кто владеет информацией о преступнике, сообщить её полицейским.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!