В Воронеже при столкновении «Дэу» и машины ГИБДД погибли три человека (видео)

В Воронеже при столкновении «Дэу» и машины ГИБДД погибли три человека (видео)

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Воронеже при столкновении «Дэу» и машины ГИБДД погибли три человека (видео)
В одной из социальных сетей опубликовали видео, на кадрах которого виден момент столкновения «Дэу Нексии» и машины ГИБДД у торгового центра «Твой дом». Как напоминает «Мое Онлайн Воронеж», страшная авария произошла сегодня, 15 апреля, в 5.41 на улице Димитрова. В ней погибли 3 человека — все они находились в «Дэу».

Известно, что в этой машине ехали четыре человека, в том числе одна девушка. Возраст всех — 20 — 21 год. Выжить удалось только одному парню. Он вместе с двумя пострадавшими сотрудниками ГИБДД находится в больнице «Электроника». Состояние стражей порядка оценивается как тяжёлое.

На видеозаписи видно, что аварию спровоцировал водитель «Дэу», который на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Приорой», в которой находились двое сотрудников полиции. Стражи порядка пытались тормозить и уйти в сторону, но, к сожалению, было уже поздно.

В Белгородской области мужчина украл ролики у соседки, чтобы купить алкоголь
Пропажу обнаружила хозяйка квартиры, женщина сразу же обратилась в полицию. На место происшествия моментально выехал наряд вневедомственной охраны — сообщает пресс-служба областного УМВД. Правоохранителям удалось выяснить, что предположительным вором-домушником мог быть сосед потерпевшей. Задержать мужчину не составило труда.

По словам подозреваемого, хозяйка квартиры забыла запереть дверь. Этим он и поспешил воспользоваться. Ролики были изъяты и благополучно возвращены законной владелице, пишет Belive.ru. В отношении неоднократно судимого за кражи мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Ведется дознание.

Известный американский боец будет тренировать курских дружинников
На видеохостинге YouTube 12 апреля появилось видеообращение курской добровольной молодежной дружины «Воевода», адресованное американскому бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону. Спортсмен, выразивший желание получить российский паспорт, за несколько дней до того сообщил, что хотел бы вступить в ряды КПРФ. Курское молодежное крыло компартии не оставило это заявление без внимания и предложило Монсону приехать в столицу соловьиного края и потренировать актив «Воеводы».

— Мы, курская молодежь под руководством компартии, создали Добровольную народную дружину. Товарищи проходят спортивную подготовку, и мы были бы рады если Вы помогли обучать наших добровольцев. А также хотим предложить Вам вступить в народную дружину «Воевода, — говорится в обращении, специально записанном на английском языке.

По информации «Моя реклама», приезд Монсона стал бы большим событием для Курска.

— В полиции большинство людей помнят советские времена, и поэтому рады возрождению добровольных дружин. А участие в охране улиц Джеффа Монсона было бы интересно не только УМВД, но и всем жителям Курска, — сказал собеседник издания, отметив, что дружинники уже изготовили для бойца удостоверение и готовы его вручить.

Монсон не оставил без внимания видеообращение из Курска. Сначала он его «ретвитнул», а затем ответил его авторам на своей странице в Twitter. Американец-коммунист, недавно побывавший в Белгороде, дал согласие на помощь дружинникам. «I accept the invitation. Let’s set up date to meet» («Я принимаю приглашение. Давайте установим дату встречи») — написал Монсон, сопроводив свой ответ солнечным смайликом.

Житель Тамбовской области умер от ножевого ранения спустя неделю после запоя
Семейный конфликт произошел в Котовске еще 2 апреля. Во время застолья супруги затеяли спор, который перерос в скандал и драку. Причиной конфликта стало нежелание мужа дать денег благоверной на добавку. Она обиделась, что в самый разгар веселья он отказывает ей.

В пылу ссоры 28-летняя женщина схватила со стола нож и ударил им в грудь обидчика. Испугавшись крови, женщина обработала рану и перевязала ее, после чего вместе с мужем отправилась в больницу. Оставив 30-летнего супруга на попечении медиков, она ушла домой. Однако уже утром тот сбежал из больницы и пришел домой. На радостях супруги пили еще неделю, но 9 апреля мужчина не проснулся. После заключения судебно-медицинской экспертизы стало ясно, что умер несчастный от того самого ножевого ранения, отмечает LIFETAMBOV.RU.

— Возбуждено уголовное дело по ч.4. ст. 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщил LifeTambov.ru и. о руководителя Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. — 13 апреля подозреваемую задержали.

Как выяснилось, женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов на своих детей, на которых уже несколько лет лишена родительских прав.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!