Избившие жителя Пестово полицейские два года придирались к нему

Избившие жителя Пестово полицейские два года придирались к нему

Адвокат избитого полицейскими жителя города Пестово Игоря Яковлева рассказал LifeNews, что конфликт его подзащитного с блюстителями порядка длится уже пару лет.

— Насколько я могу судить со слов потерпевших, конфликт с этими сотрудниками ГИБДД длится уже порядка двух лет и выражается в предвзятом отношении к супругам Яковлевым со стороны полицейских. Возможно, какая-то часть придирок со стороны ДПС о совершении правонарушений правомерна, но этих придирок и протоколов великое множество, — заявил адвокат Михаил Логашёв.

По словам юриста, претензии полицейских касались тонировки автомобиля. При этом, утверждает он, есть видеозаписи, как сами правоохранители ездят на машинах с затонированными стёклами.

— На наше заявление сотрудники СК по Новгородской области отреагировали незамедлительно и после проверки возбудили уголовное дело. Мы видим адекватную реакцию на действия, совершённые сотрудниками полиции. Наказание за них должно быть суровым, — добавил Михаил Логашёв.

Напомним, конфликт между жителем Пестово Новгородской области Игорем Яковлевым и сотрудниками ДПС произошёл в ночь с 9 на 10 апреля. По словам потерпевшего, двое полицейских приказали мужчине сесть в служебную машину, а когда тот отказался, избили его. Позднее выяснилось, что одним из правоохранителей оказался и.о. начальника ГИБДД Пестовского района Новгородской области Олег Хрусталёв. Суд поместил его на два месяца под домашний арест.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!