Пообщавшийся с Путиным юноша хочет служить в Нацгвардии

Пообщавшийся с Путиным юноша хочет служить в Нацгвардии

16-летний житель Махачкалы Абдурахман Хавчаев, который сумел дозвониться до президента РФ Владимира Путина и во время Прямой линии задать вопрос о Национальной гвардии, признался LifeNews, что попасть в военную структуру — его давняя мечта.

— Знаете, мне с детства очень интересна военная тематика и не безразлична судьба моей страны. Я поддерживаю нынешний политический курс нашего правительства и уважаю Владимира Владимировича за его внешнюю политику, за то, что он поднял авторитет нашей страны во всём мире, — рассказал Абдурахман.

Сейчас юноша заканчивает 11 класс. Он активист школы, спортсмен и отличник. Свой выбор вопроса Абдурахман объяснил тем, что проведённая не так давно реформа Внутренних войск оказалась для него не совсем понятной, и ему захотелось разобраться. Ответом президента Абдурахман остался доволен и теперь мечтает служить в Нацгвардии.

— После звонка президенту мотивация осуществить свою детскую мечту только возросла, — добавил подросток.

Напомним, ежегодная «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоялась 14 апреля. Президент РФ в рамках неё ответил более чем на 70 вопросов. Диалог в прямом эфире продолжался 3 часа 40 минут. Всего же на прямую линию поступило более двух с половиной миллионов вопросов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!