Казанский стрелок ранее работал в госзащите МВД

Как удалось выяснить LifeNews, открывший огонь на территории спортивно-учебной базы МВД в посёлке Мирном С. Иванов в своё время проходил службу в СОБРе.

— В отношении Иванова известно, что он проходил службу в СОБРе, затем в оперативно-разыскной части по обеспечению госзащиты МВД по Республике Тыва, — сообщил источник в правоохранительных органах.

С ноября 2015 года уволенный из МВД Иванов жил на территории спортивного центра «Динамо». Сын Иванова также проходит службу в МВД по контракту.

— Все погибшие и раненые в результате стрельбы тоже бывшие или действующие сотрудники полиции, — добавил источник.

Как удалось выяснить LifeNews, от пуль бывшего коллеги погибли директор спорткомлекса «Динамо» полковник МВД в отставке Ф. Шакирзянов и старший инспектор по особым поручениям отдела профподготовки отдела УРЛС МВД по Республике Тыва подполковник Равиль Садретдинов. Ранения получили оперуполномоченный уголовного розыска 12-го отдела полиции Казани Р. Нурутдинов, а также замначальника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Тыве» Р. Хуснимарданов.

Напомним, экс-полицейский С. Иванов, открывший стрельбу на базе МВД в Казани, был ликвидирован после того, как отказался сдаться. В результате происшествия трое погибли, двое пострадали.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!