Тимати и «ВИА Гра» спели на дне рождения Ильи Ковальчука

Почти 40 человек гуляли на праздновании дня рождения хоккеиста петербургского СКА Ильи Ковальчука. Спортсмен закатил банкет в одном из самых дорогих ресторанов Москвы — «Марио», который был полностью закрыт для посторонних. Поздравить Кови пришли теннисист Марат Сафин, баскетболист Андрей Кириленко и многие другие, однако бывшие партнёры Ковальчука по сборной в ресторане замечены не были.

Весь вечер спортсмен не отходил от своих детей, которых развлекал аниматор. У младших руки были исписаны надписями: «Мой папа самый лучший на свете». Супругу — бывшую солистку группы «Мираж» Николь Амбразайтис — хоккеист поблагодарил за поддержку и любовь.

Гостей угощали раками, несколькими видами мяса и рыбы, пастой со шпинатом и свежими ягодами. Сам именинник не отказывал себе в красном вине. Однако градус в этот вечер повышали не только горячительные напитки, но и выступления Тимати и группы «ВИА Гра». Ведущим праздника выступил Игорь Верник.

Под хит Тимати «Настоящий джентльмен свеж» не смогла усидеть даже мама Ильи Ковальчука Любовь Николаевна — она танцевала с рэпером прямо на сцене.

Под конец празднования в зал внесли торт в виде ледяной скалы с коньками на вершине. Вместе с мамой, женой и детьми хоккеист разрезал десерт и угостил им гостей. Компания покинула заведение уже ближе к трём часам ночи.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!