Сын Мадонны и Гая Ричи пил и курил с бездомными под мостом

Сын Мадонны, подросток Рокко попал в объектив папарацци, когда прятался под мостом, всего лишь несколько дней спустя после того, как его мама прилетела в Лондон, чтобы решить вопрос с его опекунством.

Фото: INFphoto.com

15-летний юноша запечатлён на фото с подозрительной сигаретой и отхлёбывающим из бутылки во время общения с друзьями. Рокко выглядит потрёпанным и взъерошенным, околачиваясь в грязи и прислонившись к стене с двумя своими приятелями.

Фотографии были сделаны после того, как 57-летняя Мадонна несколько дней назад прилетела в Лондон, чтобы загладить свою вину перед сыном после нескольких месяцев разлуки.

Рокко с прошлого года находился в центре ожесточённой борьбы за право опеки между певицей и её директором и отцом Рокко — 47-летним Гаем Ричи.

После завершения тура Rebel Heart World Tour королева поп-музыки прилетела на прошлой неделе в Лондон в надежде лично урегулировать все вопросы по поводу своего сына.

Мадонна, как полагают, увидела своего сына в первый раз за несколько месяцев в воскресенье, и на следующий день они вместе пошли в кино, чтобы посмотреть фильм «Бэтмен против Супермена».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!