Следователи возбудили ещё одно уголовное дело на Эрика Китуашвили

Следователи ГСУ МВД по городу Москве возбудили еще одно, ставшее уже третьим по счету, уголовное дело в отношении Эрика Китуашвили. По словам официальных представителей полиции, известный блогер подозревается в совершении еще одного случая мошенничества со страховыми выплатами.

Фото: instagram/@eric_davidich

- По данному факту ГСУ ГУ МВД России по Москве было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 «Мошенничество», - комментируют представители МВД.

В данном случае речь идет о неком эпизоде, в котором Китуашвили якобы сымитировал угон иномарки БМВ, после чего получил страховое вознаграждение. В общей сложности сумма ущерба превысила миллион рублей.

- Это очередное уголовное дело, к которому, я убежден, не имеет никакого отношения Эрик. В данном деле прослеживается личная неприязнь, это очевидно, — комментирует адвокат основателя «Смотры.ру». Сергей Жорин.

Напомним, Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. 22 февраля Тверской суд арестовал Китуашвили на два месяца. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в «Ингосстрахе» в особо крупном размере.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!