В Петербурге произошла массовая драка фанатов «Зенита» и «Спартака»

В Петербурге произошла массовая драка фанатов «Зенита» и «Спартака»

У станции метро «Горьковская» в Петербурге перед матчем на «Петровском» произошла массовая драка между фанатами «Зенита» и «Спартака». По словам очевидцев, болельщики сине-бело-голубых атаковали гостей Северной столицы. В побоище участвовало несколько десятков человек, сообщает Life78.

На видео, присланное в редакцию через приложение LifeCorr, попало окончание инцидента. Группа молодых людей убегает с места перепалки. Одного из фанатов пытаются задержать полицейские, однако он успешно вырвался и присоединился к товарищам.

- На Кронверкском проспекте стояли спартаковские болельщики. По всей видимости, там у них было место сбора, чтобы потом двигаться на «Петровский». Внезапно их атаковали несколько десятков крепких парней без атрибутики. Драка длилась не больше минуты, после чего нападавшие убежали. Находившиеся неподалеку полицейские поначалу даже не попытались разнять дерущихся, а наблюдали за происходящим со стороны. И лишь когда прибыло подкрепление, попытались задержать хоть кого-то, - рассказал один из очевидцев.

Матч между столичным клубом и «Зенитом» проходит в рамках 24-го тура РФПЛ. На данный момент счет равный (2:2).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!