Стритрейсеры извинились перед москвичами за беспорядки

Стритрейсеры, устроившие ночное шоу на Ходынском бульваре в Москве, извинились за доставленные неудобства и попросили мэра Сергея Собянина предоставить им место для легальных сборов и соревнований, сообщает РИА Новости.

В заявлении, размещенном в одной из соцсетей, организаторы автошоу заявили, что они "не беспредельщики" и не являются зачинщиками беспорядков. "Мы огромное молодежное движение, посвященное дрифту и тюнингу отечественных автомобилей", — заверили они.

Стритрейсеры пишут, что хотят "жить дружно и без конфликтов" и "привлечь внимание людей, способных посодействовать нам в выделении специальной зоны в черте города", шде будет можно заниматься спортом, никому не мешая.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу на Ходынском бульваре собралось несколько сотен человек – представители автоклубов и зрители. В полицию начали звонить жители окрестных домов с жалобами на нарушение общественного порядка. Полиция убедила собравшихся разойтись. Появившуюся в СМИ информацию, что пришлось для разгона применить водометы, в ГУМВД опровергли.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!