Раненный в перестрелке почтальон рассказал о нападении грабителей

Раненный в перестрелке почтальон рассказал о нападении грабителей

Раненный в перестрелке под Воронежем 59-летний почтальон рассказал съёмочной группе LifeNews об утреннем инциденте в Хохольском районе. Как стало известно, добычей налётчиков должно было стать всего 20 тысяч рублей, но Николай, неожиданно для грабителей, оказал им сопротивление. Как признался сам мужчина, за почти 30 лет работы он впервые попал в такую ситуацию.

— Я не считаю себя героем, я просто выполнял свою обязанность, инструкцию. Когда я вышел, увидел подозрительных людей, обратил внимание. Тут они вынули пистолет, естественно, я служебное оружие достал. Защитился сам и защитил имущество, — рассказал LifeNews Николай Васильевич.

По словам мужчины, его главной задачей было защитить деньги, а сколько их было в мешках — для него не важно. Почтальон получил ранения в руку и ногу.

Напомним, утром 16 апреля при инкассации в отделении почты в селе Ивановка Воронежской области трое злоумышленников напали на почтальона. Они пытались похитить перевозимые им 20 тысяч рублей.

Позже правоохранители вышли на предполагаемых преступников. При задержании стражам порядка пришлось применить табельное оружие. Один из нападавших получил ранение и скончался на месте, второго удалось задержать. Поиски третьего преступника продолжаются.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!