Кадыров намерен провести турнир UFC в России

Кадыров намерен провести турнир UFC в России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что приложит все усилия, чтобы провести один из турниров UFC в России. Об этом он написал в своём «Инстаграме».

Ассаламу алайкум! В американском городе Тампа (штат Флорида) проходит международный турнир UFC ON FOX 19. В нём принимает участие непобедимый Хабиб Нурмагомедов @khabib_nurmagomedov Его соперником является дебютант Даррел Хорчер. Хабиб открыто выразил этим недовольство, заявив, что много раз просил о титульных боях, но их отдают тем, кто неоднократно проигрывал. Действительно, нет никакой логики в том, что сильный, опытный спортсмен вынужден выходить на поединок с дебютантом. Такая же ситуация и с нашим БРАТОМ Майрбеком Тайсумовым, который заслуживает поединков с топовыми бойцами. Непонятно, почему UFC не допускает именитых российских бойцов до встреч с соперниками первой величины. Хотя, есть все основания полагать, что это умышленно делается, чтобы они не завоевали чемпионского титула. Мы предпримем все усилия, чтобы наконец-то провести один из турниров UFC в России. Наши бойцы лучшие в мире! И этого всегда доказывают! Ну а сейчас впереди бой Хабиба. Он ориентировочно начнётся в 3.30 по московскому времени. Желаем удачи БРАТУ Хабибу! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт

Фото опубликовано Рамзан Кадыров (@kadyrov_95) Апр 16 2016 в 4:09 PDT

По словам лидера Чечни, UFC не допускает именитых российских бойцов до встреч с соперниками первой величины на турнире в американском городе Тампа. Чтобы исправить эту несправедливость, Кадыров предлагает провести один из турниров в России.

— Есть все основания полагать, что это умышленно делается, чтобы они не завоевали чемпионского титула. Мы предпримем все усилия, чтобы наконец-то провести один из турниров UFC в России. Наши бойцы лучшие в мире, и это всегда доказывают, — написал глава Чечни.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!