Помощник депутата Госдумы Савельева устроил стрельбу в Москве

В Москве на площади трёх вокзалов помощник депутата Государственной думы Дмитрия Савельева устроил стрельбу. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.

Яхъя Акиев. Фото: соцсети

Очевидцы сообщили в полицию о том, что рядом с кассами на Комсомольской площади слышны выстрелы. По приезду, правоохранители обнаружили на месте помощника депутата - 50-летнего Яхъю Акиева.

Мужчина находился вместе со своим знакомым - 28-летним Исмаилом Б. Как оказалось, выстрелы были произведены помощником депутата из пистолета своего приятеля. К счастью, обошлось без пострадавших.

— Акиев с Исмаилом были доставлены в отделение полиции для разбирательств. Они сообщили, что выстрелы были сделаны случайно, а потасовки и вовсе не было, — сообщил источник в правоохранительных органах. — По их словам, Исмаил Б. вытащил пистолет, чтобы показать его Акиеву, а тот случайно нажал на курок.

Однако, по словам очевидцев, которые и позвонили в полицию, выстрелов было несколько, а между мужчинами происходила потасовка. Примечательно, что у Акиева с собой оказалось только удостоверение помощника на общественных началах Дмитрия Савельева — депутата Госдумы от «Единой России».

После разбирательств, мужчину и его товарища отпустили. Детали произошедшего полиции еще предстоит выяснить.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!