Самые красивые девушки Липецка. Апрель 2016.

Самые красивые девушки Липецка

Интернет журнал «Woman’s day» продолжает рубрику «Красотка месяца».

Красотка месяца: Софья Антоненко
Если вы когда-либо задумывались, откуда в сфере политики вдруг возникают красивые и неожиданно вполне профессиональные специалисты женского пола, то знайте: они вырастают из таких девушек, как Софья Антоненко. Сегодня она — героиня нашей рубрики «Красивые девушки Липецка».

Пани директор

Более всего Софья Антоненко гордится даже не своей аристократической хрупкой красотой, хотя, жить с такими почти модельными параметрами очень неплохо: 178 см роста и очень близкие классическим 90-60-90 объемы.

— У меня польские и украинские корни, я уродилась в своего папу: с его стороны у нас все высокие, стройные, — комментирует наша героиня.

красотка 1.jpg

Фотограф Михаил Пантюшин

Настоящая же гордость Софьи — ее профессиональные достижения. Красный диплом специалиста по рекламе и связям с общественностью ЛГТУ уже есть, и будущий диплом РАНХиГС по магистерской программе «Система государственного и муниципального управления» также вполне может получиться красным.

В своем совсем еще нежном возрасте (30 апреля Софье исполнится всего 23), она уже занимает солидную должность — исполнительного директора Липецкого регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Информационная и правовая поддержка предпринимателей — вот чем с удовольствием занимается красавица с польскими корнями.

— Я очень рано поняла, чем хочу заниматься: мне всегда нравилась реклама и все, что с ней связано: общение с людьми, создание чего-то такого, что повлияет на сознание людей и их жизнь, — говорит Соня. — Мне повезло, что в нашем вузе появилась кафедра по этому направлению. А еще спасибо моим родителям за то, что доверяли мне и позволили следовать зову сердца. Но поначалу им мой выбор казался странным, а выбранная профессия — не очень серьезной.

И модель, и журналист

— С первого курса университета я занималась журналистикой. Свою первую съемку никогда не забуду: меня отправили по заданию на конкурс бодибилдеров, — вспоминает Софья. — Помню до сих пор, в каком шоке я пребывала: не знаю ничего — как держать микрофон, какие вопросы задавать во время интервью, а тут еще вокруг меня толпа практически обнаженных мужчин в символических трусиках, лоснящихся от автозагара! Как я тогда справилась с заданием — сама не пойму. Очень стеснялась.

красотка 4.jpg

Фотограф Николай Черкасов

Побороть природную стеснительность Софье помогли занятия в театре мод «Екатерина». Тут-то Соня всласть пошагала по подиумам, попозировала фотографам и сполна реализовала свою детскую мечту.

— Когда в школьных анкетах другие девочки писали «Хочу стать учительницей», я писала «Хочу стать фотомоделью», — рассказывает Софья. — Так и только так! Я всегда очень трепетно относилась к выбору наряда, подбору туфелек под платье и с малых лет очень серьезно продумывала, как я встану, когда буду позировать фотографу.

Голосуйте за красивых!

— Сейчас я очень интересуюсь политикой. Все мои работы, научные проекты в Академии сейчас на эту тему. Думаю, я могла бы сделать что-то стоящее на этом поприще, — рассуждает Софья.

— Читаю книгу Ирины Хакамады и восхищаюсь ей — ее волей, ее жизненными принципами, которые помогли ей добиться таких высот. Маргарет Тэтчер мне тоже очень импонирует: с такой маленькой командой единомышленников построить такое сильное, авторитетное государство! Но для этого нужно быть очень жесткой... У меня характер все же помягче.

красотка 2.jpg

Фотограф Павел Мощенко

Свою политическую карьеру Софья начинает строить уже сейчас, исполняя обязанности депутата молодежного парламента Липецкой области третьего созыва. В самых смелых своих мечтах Софья видит себя лидером в области молодежной политики. Активизировать молодежь — вот к чему стремится в душе красивая липчанка.

Что такое хорошо и что такое плохо

Заметим: все вышеперечисленное она делает вовсе не для того, чтобы внушать комплекс неполноценности потенциальным женихам, а искренне желая изменить к лучшему жизнь в России. Но женихи, тем не менее, смущаются: как, мол, соответствовать такое идеальной невесте?

Очень просто, говорит Софья, нужно просто быть сильной, интересной, образованной личностью, спортивного телосложения. красотка 3.jpg

Фотограф Михаил Пантюшин

— Я люблю дискутировать с мужчинами на разные общественно-политические и социальные темы. Спортивные достижения мужчин меня вдохновляют — это признак сильной воли. Я мечтаю, что у меня будет сын, которого я воспитаю настоящим мужчиной, который уважает себя и окружающих, — делится наша героиня. — Мне родители никогда ничего не запрещали, но я всегда знала, что хорошо, а что плохо.

Софья уверяет: она никогда не будет сквернословить и даже слышать не может бранных слов. Вредным привычкам также нет места в ее жизни. А вот полезным — есть место.

— Я не начинаю дня без овсяной каши на воде, — раскрывает Софья секрет, что еще делает ее такой красивой, кроме польских корней. — Утро мое таково: я ем кашу и смотрю новости по ТВ. Мои любимые каналы — «Россия 24» и «Евроньюс». Еще я стараюсь высыпаться и делать зарядку. Вечерняя пробежка хорошо тонизирует и помогает переключиться после работы.

Но главный секрет красоты по версии Софьи Антоненко — это вдохновение.

— Вдохновить может все, что угодно — кино, окружающие люди, какой-то ролик в Интернете... Главное, чтобы вдохновение присутствовало в жизни и вносило в нее гармонию.

 

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!