ФБР взяло под стражу экс-адвоката Трампа, которого обвиняют в мошенничестве

Телеканал CNN сообщил о том, что экс-адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна, которого обвиняют в мошенничестве сотрудники Федерального бюро расследований взяли под стражу. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на материал американского телеканала.

Как сообщается, после задержания бывший адвокат пошел на сделку со следствием, которая, как уточняется, касается различных обвинений в отношении Коэна в уклонении от уплаты налогов, нарушений, связанных с финансированием предвыборной кампании Трампа, а также разных махинациях в банковской сфере.

Уточняется, что согласно условиям заключенной сделки со следствием, Коэн признает себя виновным. Она предусматривает в себя тюремный срок для адвоката и выплату им значительного штрафа. В настоящее время все условия сделки еще обговариваются, однако адвокаты задержанного считают, что их подзащитный не должен провести в заключении более трех лет.

По данным CNN, задержанный явился в ФБР добровольно и ожидается, что юрист в 16:00 по местному времени (23:00 по мск) предстанет перед судом в Нью-Йорке. Согласно условиям сделки со следствием, Коэн признает себя виновным.

Автор: Артур Феликс

Источник фото: ibtimes.co.uk

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!