Путин: поездка в Австрию носила частный характер

Президент России Владимир Путин заявил, что его поездка в Австрию носила исключительно частный характер.

«Эта поездка носила исключительно частный характер. Я хочу ещё раз поблагодарить австрийских друзей за приглашение», — сказал Путин, отвечая на вопрос о поездке в Австрию на свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль.

Российский лидер также добавил, что увлечение дзюдо объединяет его с супругом министра иностранных дел Австрии, финансистом Вольфгангом Майлингером.

«Тем более что новоиспечённый супруг — он человек мне не чужой. Он бывший спортсмен, дзюдоист, это всегда объединяет», — сказал Путин.

Ранее российский музыкант Сергей Войтенко рассказал о выступлении на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль. По его словам, атмосфера мероприятия была дружелюбной, очень простой и спокойной.

18 августа в коммуне Гамлиц австрийской федеральной земли Штирия состоялась церемония бракосочетания главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. Гостями праздника стали президент России Владимир Путин, глава правительства Австрии Себастьян Курц и ряд других высокопоставленных австрийских политиков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!