Влад Лисовец рассказал, почему «Мисс Россия» стала девушка из Тюмени

Стилист Влад Лисовец в интервью LifeNews рассказал, почему в этом году выбор жюри конкурса «Мисс Россия» пал на 18-летнюю Яну Добровольскую из Тюмени. По словам известного парикмахера, её победа является наглядным отражением тенденции к естественности во внешности: теперь в моде простота, чистота и нежность.

— Скромность и сдержанность — тренд последнего времени. Девушка, которая победила в этом году, ярко показывает, что в моде абсолютная нежность, простота, чистота. Конечно, многим покажется, что это не настолько ярко, потому что мы привыкли видеть все эти отфотошопленные лица. Это всё ещё популярно. Наша нынешняя Мисс Россия очень нежная, и лично мне очень приятно, что мы наконец вернулись к этой естественности и чистоте, — говорит Лисовец.

У Лисовца нашлось обоснование тому, почему чаще в конкурсе красоты побеждают девушки из регионов, а не жительницы столицы. Стилист уверен, что вся красота России — в её провинциях. Там представительницы слабого пола не испорчены, а это подкупает жюри, аргументирует Лисовец.

Яна Добровольская Фото: РИА, И. Питалев

— Красота в регионах, и то, что побеждают эти девочки, говорит о том, что они берут своей неиспорченностью. Москва портит нас, она делает из нас снобов. Это появляется во взгляде, в манерах, в поведении. Девушки из других городов трепетны, у них взгляд более нежный, манеры более застенчивые. Это обращает на себя внимание и мужчин, и членов жюри. В регионах огромное количество красивых женщин, — сказал стилист.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!