В Воронежской области многодетную мать подозревают в растлении своих малолетних детей

В Воронежской области многодетную мать подозревают в растлении своих малолетних детей

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Воронежской области многодетную мать подозревают в растлении своих малолетних детей
Сообщение о том, что мать занимается развратными действиями со своими малолетними детьми, поступило в полицию в октябре 2015 года. Заявителем оказалась 79-летняя Мария С., проживающая в одном из сёл Богучарского района по соседству с женщиной, которую она обвинила в столь тяжком преступлении.

Татьяна — мать троих детей. Старшему сыну 18 лет, младшим — Карине и Диме — 3 и 1 год соответственно (имена детей изменены). Татьяна воспитывает их в одиночку. Она считает, что причиной обвинения стал конфликт с соседкой из-за сломанной ветки сливы, которая растёт у забора дома пенсионерки Марии С. — бабы Маши. Татьяна забрала ветку к себе во двор и сняла с неё сливы, что вызвало недовольство соседки. После этого, по словам Татьяны, баба Маша несколько раз писала заявления в полицию, обращая внимание правоохранителей на то, что соседка распивает спиртные напитки. А в октябре на стол в полиции легло заявление, в котором значилось, что женщина ещё и развращает младших детей, пишет «Мое Онлайн Воронеж».

— Дети маленькие, бывает, что они летом и без одежды бегают по двору, — объясняет Татьяна. — Соседка к нам раньше часто заходила, могла видеть, как я целую детей в живот, больше ничего!

Баба Маша утверждает, что написала в полицию заявление из жалости к детям. По словам пенсионерки, она не раз бывала в доме Татьяны и якобы видела, как мать, играя с детьми или укладывая их спать, позволяла себе более чем странные действия. Например, целовала дочь пониже живота. А со временем девочка, которой недавно исполнилось 3 года, научилась совершать действия сексуального характера и не раз демонстрировала это «умение» при соседке.

Страшные слова бабы Маши подтверждает и жительница соседней улицы 40-летняя Анна Д. По её рассказам, раньше она тоже была частой гостьей у Татьяны, но сейчас находится с ней в конфликте по личным причинам. Женщина говорит, что летом 2015 года она пришла домой к Татьяне без предупреждения. Дверь была не заперта. Соседка уверяет, что видела, как в комнате мать занималась с дочкой оральным сексом. Анна выскочила из дома, но в полицию сообщать не стала.

— У Тани пьянки чуть ли не каждый день, — добавляет подробностей баба Маша. — Однажды я видела, как трёхлетняя Карина допила пиво за кем-то из стакана. А Таня говорит: «Ничего, лучше спать будет».

Сама Татьяна не отрицает, что в её доме время от времени собираются компании, чтобы попить пива. И то, что дочка однажды допила пиво из стакана, она тоже подтвердила. Однако, по словам Татьяны, случилось это один раз и по недосмотру. По заявлению Марии С. в отношении Татьяны было заведено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Органы опеки и раньше обращали внимание на семью Татьяны, в частности, из-за того, что Карина частенько пропускала садик. Оттуда же поступали сведения о том, что девочка одета неопрятно, в грязную одежду. Весной 2015 года Татьяну оштрафовали за ненадлежащее выполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребёнка. Приняв во внимание этот факт, а также основываясь на подозрениях в преступлении против половой неприкосновенности детей, в декабре 2015 года суд ограничил Татьяну в родительских правах на маленьких сына и дочку.

По решению суда племянников взял к себе брат Татьяны. Матери было позволено с ними видеться, но оставлять у себя на ночь запрещено. Дело отправлено на доследование, но, по данным Следственного комитета РФ по Воронежской области, причастность матери к совершению преступления против малолетней дочери следователями подтверждена. Пока Татьяна живёт дома, но, если факт преступления по статье 132 будет доказан, женщину возьмут под стражу. Наказание по этой статье — до 20 лет лишения свободы.

Абрикосы и вишни зацвели в Белгороде
Областной центр постепенно преображается весенними цветами. Вслед за пролесками и нарциссами в Белгороде начинают цвести плодовые деревья. Одними из первых — в начале апреля — расцветают абрикосовые деревья, которых в городе очень много. Здесь они всегда буйно цветут и плодоносят, сообщает «Бел.Ру». Распустилась уже и вишня, которая не уступает абрикосу в пышности цветения. И этот период, когда деревья соревнуются друг с другом в буйстве цвета, по праву считается одним из самых красивых весной.

Фото «Бел.Ру»

вишня.jpg

Курянин зарезал знакомого за отказ покинуть его дом
Накануне в гости к 40-летнему жителю посёлка Кировский Пристенского района пришёл его 56-летний приятель. Они начали выпивать, и застолье продлилось до ночи. В итоге хозяин дома попросил гостя отправиться восвояси, на что тот ответил отказом. Более того, заявил, что останется ночевать, так как слишком напился.

По информации KURSKCiTY, хозяин оказался не настолько гостеприимным, как этого хотелось бы гостю. Подозреваемый начал бить знакомого ножом. Всего впоследствии на теле потерпевшего насчитали пять ран. Они оказались смертельными. Поняв, что он натворил, курянин отправился к своей матери, проживающей в том же посёлке, и признался в содеянном. Женщина не стала скрывать преступление и сразу же позвонила в полицию.

По информации СУ СК России по Курской области, сейчас подозреваемый задержан, он обратился с явкой с повинной и дает признательные показания. В ближайшее время будет решатся вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления ему обвинения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления,

Мамочка из Тамбова вышла в финал конкурса «Слингомама России-2016»
Мамочка из Тамбова вышла в финал конкурса «Слингомама России-2016». Для победительницы специально свяжут крючком слингокорону из хлопковых нитей, инкрустированную можжевеловыми бусинами. Состязание придумано для того, чтобы показать, что мама в декрете может быть активной и мобильной вместе с малышом.

Конкурс прошел 16 апреля в Челябинске. 11 героинь из разных уголков России: Московской и Ростовской области, а также Рязани, Абакана, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска, Стерлитамака и Тамбова будут бороться за главный приз — семейный отдых в одном из российских курортов, поясняет «Онлайн.Тамбов.ру».

— Ни одна участница не останется без титула. Мы специально придумываем 11 номинаций и подарки для каждой. Будет одно первое место и приз зрительских симпатий, — поделилась организатор конкурса «Слингомама России — 2016» Оксана Кирюшина.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!