Ислямов пообещал Поклонской судьбу Хуссейна и Каддафи

Ислямов пообещал Поклонской судьбу Хуссейна и КаддафиФото: news-front.info

Один из руководителей блокады Крыма Ленур Ислямов, в отношении которого в России проводится досудебное расследование по обвинению в мошенничестве, заявил, что прокурору Крыма Наталье Поклонской необходимо быть готовой разделить судьбу Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи. Об этом Ислямов сказал в интервью украинскому националистическому изданию Крым.Реалии.

«Лучше пусть она ищет укрытие и думает о том, где она будет прятаться, когда мы придем. Пусть смотрит сейчас и каждый день кадры с Саддамом Хусейном, что было с Каддафи. Это будет с диктатором, ее руководителем, это будет с ней лично», - прокомментировал Ислямов заявление Поклонской о возможном уголовном деле по факту создания крымско-татарского формирования «Аскер».

По словам Ислямова, «Аскер» является гражданским формированием, которое почти на половину состоит из граждан Украины, проживающих в соседних с Крымом районах. Ислямов заверил, что «Аскер» занимается лишь выявлением возможных фактов коррупции среди украинских таможенников и пограничников.

В то же время, Ислямов напомнил, что существующий добровольческий батальон Номана Челебиджихана (в отношении деятельности которого уже проводится досудебное расследование – ред.) готов в любой момент «зайти в Крым» и «защитить» крымских татар от притеснений.

«А батальон имени Номана Челебиджихана – это формирование, которое, если будут притеснения крымских татар, если прольется кровь в Крыму, по приказу лидера крымскотатарского народа зайдет в Крым», – отметил Ислямов.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.