«Замуровали, скотиняки!»: Ляшко застрял в лифте Верховной рады

Пятничное заседание Верховной рады Украины выдалось для главы Радикальной партии Олега Ляшко очень непростым. Сперва коллеги в парламенте не смогли достичь понимания относительно повестки дня, а в конце рабочего дня эпатажный политик вместе со своими соратниками ещё и застрял в лифте.

Видеозапись того, как Ляшко коротал минуты, оказавшись в замкнутом пространстве, попала в Сеть. На кадрах слышно, как политик лично дозвонился диспетчеру и спросил, скоро ли заработает лифт, а также хватит ли им воздуха.

- Ты посмотри… Застряли в лифте. А какой адрес здесь? Это Ляшко, добрый день! Мы в лифте застряли. Десять или 15 минут нужно посидеть в лифте? А воздуха хватит на 15 минут? Хорошо, тогда садимся ждать, - слышно на записи.

После переговоров с диспетчером лидер Радикальной партии попросил коллег, с которыми застрял в лифте, реже дышать, чтобы хватило воздуха, и отметил, что если застрявшие в лифте задохнутся, враги только спасибо скажут, ещё и пустят газ.

- Замуровали, скотиняки!, — прокомментировал Ляшко обидный инцидент в Facebook и сообщил, что вместе с ним «в заточении» находились Виктор Вовк и Григорий Пригеба.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!