Свирепому поросёнку, державшему в страхе семью, ищут нового хозяина

Семья из Екатеринбурга сдала в питомник минипига, который держал в страхе своих хозяев. 30-килограммовое животное нападало на всех, кроме главы семейства. Теперь свинка живёт в центре реабилитации, но и здесь не даёт покоя другим «постояльцам».

Раньше у непокорного животного была семья. Хозяева в своем питомце души не чаяли, но избалованный Джек со временем стал нападать на всех, кроме главы дома. Свирепого поросёнка пришлось отдать в приют.

Но и здесь минипиг Джек не изменился и за несколько месяцев стал грозой центра реабилитации животных. Постоялец кусает сотрудников, гоняет волонтеров и злится на других животных.

— Теперь мы ищем ему новую семью, поросёнка пристраиваем не на мясо, а на воспитание, — рассказывает Любовь Крутицкая, сотрудник центра реабилитации животных.

30-килограммовому минипигу нужен частный дом. По словам волонтеров, свинке лучше выделить отдельный загон и ограничить общение с человеком и животными: тогда он заскучает и сам скоро потянется к новым хозяевам всей душой.

Телефон центра, по которому можно справиться о Джеке: 8912-66-700-70.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!