«Серьезный прокол»: Порошенко вышел из себя из-за неудобного вопроса журналиста

Президент Пётр Порошенко грубо отреагировал на неудобный вопрос журналиста. Украинский эксперт Александр Охрименко полагает, что это событие не повлияет на поддержку избирателей, поскольку она держится за счёт антироссийской истерии.

В Николаеве 27 августа украинский журналист Андрей Лохматов обратился к президенту Петру Порошенко с вопросом о невыполненных им обещаниях. Глава государства вышел из себя, схватил и отвёл микрофон, сказав корреспонденту: «Ты выйдешь, и я тебе расскажу».

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в интервью Russia Today прокомментировал данное событие. По его мнению, это серьёзный «прокол пресс-службы Порошенко». Дело в том, что она приглашает правильных «казачков», которые задают «нужные вопросы», однако с Лохматовым они ошиблись.

Эксперт подчёркивает, что Порошенко не хочет отвечать на неудобные вопросы. Глава государства верит, что он «мессия» для Украины, спасший страну. Вопрос журналиста оказался обидным для президента, и он занервничал.

При этом Охрименко добавил, что Порошенко не растеряет свой электорат в связи с данным инцидентом, поскольку его избиратели держатся за счёт антироссийской риторики, а не внутриполитических «достижений». По словам эксперта, это «конёк» главы государства – говорить, что Россия нападёт, если его не изберут, а если изберут, то страна будет в НАТО и ЕС.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что украинцы не приняли извинения Порошенко за невыполненные им обещания. Так, во время предвыборной кампании он заявлял, что война в Донбассе закончится за считанные часы, однако конфликт до сих пор продолжается.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!