Вера Алентова вновь поразила публику неудачной "пластикой"

Вера Алентова вновь поразила публику неудачной 'пластикой'

Семь лет назад Вера Алентова, звезда главной советской мелодрамы "Москва слезам не верит", поразила своей внешностью как поклонников, так и коллег по цеху, появившись на съемках новогодней программы "Минута славы". "Благодаря" пластическим операциям, с помощью которых актриса попыталась вернуть себе молодость, лицо Веры Валентиновны изменилось практически до неузнаваемости. Как писала пресса, в беспощадной битве с возрастом 74-летняя Алентова, некогда - одна из самых красивых женщин отечественного кино, явно проигрывает: ни ботокс, ни скальпель хирурга лучше ей не сделали. Скорее, наоборот.

Печальный этот факт подтверждает и недавняя премьера "неремейка" "Экипажа" от Николая Лебедева ("Легенда 17", "Волкодав"), состоявшаяся 14 апреля в кинотеатре "Октябрь" - мероприятие, которое Вера Валентиновна посетила вместе с мужем Владимиром Меньшовым, дочерью Юлией и внучкой.

Три поколения семьи Меньшовых на премьере фильма "Экипаж" #премьера #экипаж #меньшов #молодцы #фильм #кино #7days #7дней

Фото опубликовано 7Дней.ru | Всё о звёздах (@7days_ru) Апр 15 2016 в 2:27 PDT

Фотографии с премьеры, проявившиеся в соцсетях, пользователи без комментариев не оставили. По их мнению, от былой красоты актрисы не осталось и следа. А ее лицо теперь больше похоже на застывшую, малоподвижную восковую маску. Как напоминает соответствующая периодика, фатально внешность Алентовой поменяла третья "пластика", после которой ее левый глаз стал меньше правого практически вдвое.

При этом надо заметить, что Владимир Меньшов каждый раз был яростным противником походов жены в клинику. Режиссер, проживший с ней в браке сорок лет, уверен, что Вера Валентиновна прекрасно выглядела бы и без помощи врачей.

"Несколько пластик подряд - это, как выяснилось, опасно", - сокрушается теперь Алентова. И, убедившись в результате, актриса стала редко появляться на публике.

Как отмечают специалисты, вероятно, Вера Валентиновна сделала еще одну круговую подтяжку. И, судя по всему, операция прошла неудачно: на снимках 2010 и 2011 годов видны втянутые рубцы у губ: в носогубные складки "пластические" медики, скорее всего, ввели слишком много геля, и он, похоже, начал "мигрировать" по всему лицу женщины.

Вера Алентова (Быкова) родилась 21 февраля 1942 года в Котласе, Архангельской области, в актерской семье. Названа в честь бабушки по материнской линии, которая умерла в возрасте 28 лет. В роду актрисы были священнослужители, одного из них расстреляли в 1937 году. Отец Веры умер, когда ей было всего четыре года. В 1961 году Алентова приехала в Москву, поступила в Школу-студию МХАТ, успешно ее закончив в 1965-м. Во время учебы, на втором курсе, вышла замуж за своего однокурсника Владимира Меньшова. В 1969-м у них родилась дочь. Тогда же Вера поменяла фамилию на материнскую - Алентова. Лауреат Государственной премии СССР (за фильм "Москва слезам не верит", 1981), Заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка России. Награждена Орденом Дружбы, Орденом Почета, Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Сыграла два десятка ролей в фильмах и сериалах, дебютировав в 1965 году в "пилотной" драме "Дни летные" (Олялин, Еременко, Бармин).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!