Встреча с Трампом и ВАС: Песков рассказал о планах Путина

Пресс-секретарь президента считает преждевременными разговоры о возможной встрече Путина с Трампом в Париже на столетии окончания Первой мировой войны.

"Об этом говорить пока невозможно", — сказал Дмитрий Песков журналистам. По его словам, участие президентов в мероприятиях, посвященных окончанию Первой Мировой войны, пока не подтверждено.

Ранее пресс-служба Владимира Путина заявляла о том, что президент рассматривает возможность визита в Париж осенью. 11 ноября во Французской столице пройдут мероприятия, посвященные 100-летию окончания Первой мировой войны. В свою очередь Дональд Трамп также заявлял, что планирует посетить парад в Париже в честь 100-летия окончания Первой мировой.

Уже известно, что российский президент в середине ноября примет участие в Восточноазиатском саммите (ВАС). Саммит пройдет 14—15 ноября в Сингапуре. Мероприятие проводится с 2005 года как форум для диалога лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского региона по широкому кругу стратегических, политических и экономических вопросов, представляющих общий интерес.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!