Под Харьковом во двор частного дома бросили взрывчатку

При осмотре были обнаружены фрагменты самодельного взрывного устройства. Получили повреждения забор и дом.

В городе Мерефа во дворе частного дома прогремел взрыв. Инцидент произошел накануне поздно вечером, сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 3 сентября.

В полицию обратился 42-летний местный житель. Он рассказал, что неизвестные бросили во двор его домовладения предмет, в результате которого произошел взрыв.

На место происшествия выезжало руководство и следственно-оперативная группа местной полиции, специалисты взрывотехнического управления. При осмотре были обнаружены фрагменты самодельного взрывного устройства. Вещественные доказательства направлены на исследование.

В результате взрыва получили повреждения забор и дом, пострадавших нет.

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Харьковского отдела полиции. В настоящее время решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и причастных лиц.

Ранее стало известно, что в школе Харькова отменили линейку из-за найденного снаряда времен Второй мировой войны. На месте работали взрывотехники. Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!