Хоккеисты молодежной команды из Красноярска избили тренера

Одна из последних тренировок хоккейной команды "Красноярские рыси" закончилась скандалом: молодые игроки во главе с Олегом Портновым избили своего главного тренера Игоря Александрова. "Рыси" являются фарм-клубом красноярского "Сокола".

"Действительно, конфликт между тренером Александровым и несколькими хоккеистами команды, в частности, Портновым, имел место", — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы "Сокола". По его сообщению, инцидент произошел в минувшую пятницу после тренировки команды.

"Коллектив все-таки мужской, порой и довольно нередко эмоции бьют через край. И не только во время игр и тренировок. Что на самом деле произошло и каковы причины инцидента, сейчас выясняется", — добавили в пресс-службе. В клубе началась служебная проверка, по результатам которой будет определена степень вины каждого из участников.

В краевом главном управлении МВД сообщили, что к ним поступила информация "из медучреждения, в которое обратился мужчина с телесными повреждениями". "После проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", — заявил представитель ГУ МВД.

Газета "Советский спорт" ранее сообщила, что за ужином Александров "крепко поговорил с подопечными". После этого несколько недовольных спортсменов вызвали наставника команды на улицу, где, якобы, кто-то из хоккеистов нанес тренеру несколько ударов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!