Москвичей пугает нечто, появившееся на месте снесенной "Пирамиды"

"Рога оленевода", "загогулина дизайна", "скелет диплодока" – так в соцсетях называют странную конструкцию, которая появилась на Пушкинской площади — на том самом месте, где недавно с шумом и пылью сносили торговый центр "Пирамида".

Это здание в конце февраля московская мэрия признала "самостроем". Многие жаловались на то, что оно закрывало перспективу и близлежащие здания – в частности, фасад "Известий".

После сноса "Пирамиды" на этом месте образовалась стихийная парковка. В начале апреля столичные власти пообещали обустроить площадку в рамках первого этапа общей реконструкции Тверской и привести в порядок фасад "Известий".

Как сообщает агентство РИАМО, ссылаясь на заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, дизайнеры и архитекторы подготовят проект, учитывая пожелания москвичей.

Пока же появившаяся на месте "Пирамиды" конструкция, фото которой в своем ЖЖ разместила, в частности, блогер Анна Николаева, стала поводом для картинок-демотиваторов и предположений, что могла бы значить эта инсталляция?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!