Оливия Уайлд выложила в Instargam свое "беременное" неглиже-фото

Оливия Уайлд выложила в Instargam свое 'беременное' неглиже-фото

После полнейшего, со всех сторон и ракурсов, тотального обнажения для великого сериала Мартина Скорсезе и Мика Джаггера "Винил", 32-летней американской актрисе Оливии Уайлд вряд ли стоит чего-то стесняться, что-то скрывать. И уж тем более вряд ли она уже сможет кого-то удивить любыми своими фото. Так что пикантный снимок, выложенный ею вчера, в понедельник, вечером в своем Instsrgam будем рассматривать исключительно с эстетической, художественной точки зрения.

На нем Оливия монохромно сидит в откровенном, более чем лаконичном бикини на кровати с сыном, демонстрируя отчетливо округлившийся живот. Что дает все поводы предположить: звезда "Доктора Хауса" и ее супруг, комик Джейсон Судейкис ("Муви 43", дилогия "Несносные боссы"), скоро станут родителями во второй раз.

Matching baby bumps. ✌

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde) Апр 18 2016 в 11:38 PDT

Оливия Уайлд родилась в Нью-Йорке в семье телевизионщиков и сама почти стала журналисткой в какой-то момент. По крайней мере, публиковалась в The Huffington Post. В кино пришла как помрежа по кастингу (т.е., подбору актеров). В начале нулевых стала сниматься в сериалах. В 2007-м влилась в основной состав "Хауса". В 2009-м журнал Maxim назвал ее самой сексуальной женщиной в мире. Была замужем за режиссером-документалистом Тао Располи. Сейчас живет с комиком Джейсоном Судейкисом, которому в 2014 году подарила сына Отиса Александра.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!