В России подешевели iPhone и другие смартфоны

В России подешевели iPhone и другие смартфоны

Ритейлер "Связной" второй раз за месяц снизил цены на смартфоны, планшеты и другие товары. Об этом сообщает VC.ru со ссылкой на заявление компании.

Падение цен коснулось 350 моделей и модификаций смартфонов и телефонов, включая iPhone, 70 моделей планшетов, 40 моделей различных фототоваров, а также 15 моделей навигаторов и автомобильных видеорегистраторов.

Максимальное снижение цены коснулось смартфона Microsoft Lumia 430 Dual Sim - 45 процентов (смартфон подешевел на две тысячи рублей). На пять тысяч рублей (или 29 процентов) стал дешевле смартфон Lenovo A6010. iPhone 5s в состоянии "как новый" с объемом памяти 16 гигабайт обойдется покупателям в 21890 рублей - на 3,1 тысячи рублей дешевле (или12 процентов), чем ранее.

Это уже третье масштабное снижение цен на мобильные устройства в российской рознице. Первое произошло в начале апреля, когда о "ценопаде" объявили "Евросеть", "Связной" и ряд других продавцов. Затем к "ценовой войне" стали подключаться операторы сотовой связи, владеющие собственными розничными сетями. О снижении цен объявили МТС, "Вымпелком" и "Мегафон".

В общей сложности продавцы обрушили цены на несколько сотен наименований продукции. Скидка на устройства может достигать 30 процентов, а по некоторым позициям - 45 процентов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!