В Щелкове агрессивный подросток обрушил самокат на голову ребенка. Видео

В Щелкове агрессивный подросток обрушил самокат на голову ребенка. Видео

Больничной койкой закончилась для юного жителя Щелкова воскресная прогулка с отцом: попавшийся на их пути агрессивный подросток ударил мальчика самокатом по голове, попутно сломав нос своей матери. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

Инцидент произошел около 14:00 в минувшее воскресенье, 17 апреля, близ дома 64 по Талсинской улице. Следовавший первым отец передвигался на роликах, а его шестилетний сын управлял самокатом. На дорожке вдоль шелкоткацкой фабрики ребенок, уступая дорогу пешеходам, сдал вправо и слегка задел подростка в черной одежде. Молодой человек отреагировал предельно жестко: выхватил самокат из рук мальчика и со всего размаху ударил им его по голове, при этом задев по лицу свою мать, шедшую следом.

"На роликах проехал папа ребенка, он начал его трясти, но было не до этого, так как на первом месте здоровье ребенка, и он отпустил этого юношу и бросился к ребенку", - пояснила тетя Вадима в комментариях к ролику.

Мальчику наложили два шва, врачи диагностировали у него сотрясение мозга, в ближайшие дни ему сделают компьютерную томографию, чтобы убедится, что нет трещин.

Мать агрессора получила перелом носа, но в отделении полиции заявила, что ее сын тут ни при чем - "мальчик упал сам".

"Заявление написано было, уже была встреча со следователем. Вадим набирается сил, очень мужественно и достойно, ждём скорейшего выздоровления и возвращения домой, дальше будем смотреть на психическое состояние, так ребенка никогда не били и даже подзатыльника не давали", - написала тётя мальчика.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!