США проводят расследование... в Украине

Как вам это? США  начали расследование деятельности генпрокурора Шокина и Кононенко (который мешал работе Абромавичуса). У них  могут арестовать счета и закрыть визы.

 



 "Все американские газеты, после того, как Абромавичус сделал свое заявление, вышли с публикациями о Кононенко, о Шокине. Америка была в шоке - Чрезвычайный и полномочный посол Украины в США, Маркиян Лубкивский
- У нас были встречи в США, специфические встречи, которые касались санкций в отношении украинских чиновников и тех топ коррупционеров, о которых гремит американская пресса.  Никто предупреждать не будет"

Вот это сдобулы незалежность, так здобулы)))

В принципе это то, чего и следовало ожидать. Называется - ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ. Во всей красе.

Оно то для простых людей может и неплохо. НО
Вопрос возникает, а что так поздно? Два года смотрели, как растаскивали страну, рушили все процессы. А теперь все, уже можно начинать руководить распродажей обанкротившихся заводов? Ловко.

Вот у меня все время был вопрос. Почему амеры, так успешно построившие экономику в Японии и Ю. Корее, ничего  не делают в Украине, а молча смотрят на дерибан? И тот же  Абромавичус, Яресько. Ведь нет никаких реформ. А только увеличение налогов и коммуналки. И списки еще составили, что выгоднее приватизировать.
И это не я говорю. Это украинские экономисты, бизнесмены. Они уже просто кричат об этом…

А ведь это так просто. Бери уже созданную систему и копируй. Ведь там прописаны все процессы. Вся работа по протоколам. Я лично  видела европейскую модель.

Но нет. Видимо, не заслужили...

А теперь будут Шокина разбирать, на партсобрании конгресса США)))
А вообще не понимаю, при чем тут генпрокурор к экономике? Коррупция? Так вы ее не докажете. Кто ж открыто деньги дает?

Но как выяснилось, в нужный момент доказательства нашлись. (Тсссс. Мы знаем, как это делается)))

«Расследования ведутся. Мы как Антикоррупционное движение (Наливайченко, - ред.) передали материалы, касающиеся коррупции в Украине, в том числе ФБР". Источник Видимо, Шокин и Кононенко - это только начало.

Я то не против, но вы уж узаконьте тогда это как-то. А то Крым аннексирован Россией.  А ЭТО  ТОГДА  ЧТО?))))))))))))) Каким боком граждане Украины к законам Америки?

Я фигею. Гуляй поле отдыхает))) А это зрада или перемога? Запуталась уже)))

ПС. Кстати, доллар в Украине скоро будет 30-35. потому что если или скорее всего после 18-го, будет отставка Яценюка, то такие события всегда подбрасывают курс. Кому надо, покупайте сейчас.

 

Авторский материал "natamax"

 

 

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!