Владелец сети супермаркетов SPAR Антон Белобрагин найден

Как стало известно LifeNews, установлено местонахождение владельца сети супермаркетов SPAR Антона Белобрагина, об исчезновении которого родственники заявили 9 февраля. Сообщается, что его жизни в настоящий момент ничто не угрожает.

По данным LifeNews, сейчас с владельцем магазинов и бывшим депутатом ЗакСа Тульской области проводятся следственные действия.

— В рамках проведения оперативных мероприятий полицейскими было инсценировано похищение предпринимателя. В результате на территории Московской области в городе Ступино сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в организации убийства — посредника и заказчика, —говорится в сообщении СК РФ по Кировской области.

Напомним, сообщения об исчезновении предпринимателя появились 9 февраля. Он выехал с территории своей фирмы, расположенной в посёлке Мясново, около пяти часов вечера, после чего родственники потеряли с ним связь. Позже жители одной из деревень Тульской области обнаружили на обочине автомобиль «Лексус», предположительно принадлежащий Белобрагину. У внедорожника было повреждено стекло водительской двери, а на руле и внутренней поверхности двери — бурые пятна.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!