Лавров на неожиданное появление Порошенко отреагировал шуткой про туалет‍

Глава МИДа РФ Сергей Лавров в шутливой форме высказался о неожиданном появлении президента Украины на пороге комнаты, в которой размещалась делегация России в ООН. Министр пошутил, что Порошенко, наверное, дверями ошибся, когда искал туалет.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров после неожиданного появления президента Украины, предположил, что тот "видимо, с туалетом перепутал", пишет РИА Новости.

Ранее украинский лидер во время пребывания на Генассамблее ООН увидев группу российских журналистов, назвал их "фейк ньюз". После чего решил поспешно удалиться, но перепутал двери и зашел в комнату, где в тот момент находился глава российской дипломатии Сергей Лавров.

Около недели назад Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны, которое ему выдали за возвращение в Италию украденных и обнаруженных в Незалежной картин.

Ранее издание Nation News сообщало, что Порошенко обсудил с главами ЕС миротворческую миссию в Донбассе. Отмечается, что в ходе своего визита в Нью-Йорк Порошенко провел ряд встреч с главами стран ЕС и встретился с президентом Словакии Андреем Киской .

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!