Главные новости 26 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 26 сентября.

32-летний депутат Наталья Кувшинова дала интервью ФАН. «Наталья Сергеевна, что же вы допустили ЕГЭ?»: 32-летний депутат, которому не все равно.

Российские правозащитники, выступившие на 39-й сессии Совета по правам человека ООН с докладами о «крымских санкциях» и ущемлении прав крымских татар Киевом, сообщили, что секретариат Совета пытался запретить им употреблять слово «Крым». Маразм был предсказуем: крымский депутат жестко ответил на попытку запретить России упоминать Крым в ООН.

Министр иностранных дел Сергей Лавров пошутил об украинском президенте Петре Порошенко, который спутал двери и случайно вошел в комнату российской делегации в ООН. Лавров пошутил, что президент Украины мог перепутать двери в уборную «Наверное, с туалетом перепутал»: Лавров пошутил о Порошенко, который ошибся дверью в ООН.

Соединенные Штаты в лице своего 45-го президента стремятся к тому, чтобы все их привилегии были сохранены — за счет всего мира. Речь Трампа в ООН: национализация прибылей, глобализация убытков.

Голливудский актер, предприниматель и специальный представитель министерства иностранных дел России по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья. Стивен Сигал заявил, что с удовольствием стал бы губернатором Приморья.

Европейские страны унижают себя, соглашаясь вести дела с Россией. «Это унижение для ЕС»: в Киеве «пристыдили» европейские страны за дружбу с Россией.

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала провокацией задержание сотрудника аппарата СФ Михаила Бочкарева в Норвегии. «Это подлость»: Матвиенко прокомментировала задержание сотрудника СФ в Осло.

Переехавшая в Крым украинка Валерия Алексеевна после долгого отсутствия побывала в Киеве. По ее словам, узнать украинскую столицу было непросто — от того, насколько местное население «зомбировано» пропагандой волосы встают дыбом. У меня волосы дыбом встали: вернувшуюся из Крыма украинку шокировало увиденное на родине.

Представители секретариата 39-й сессии Совета по правам человека ООН пытались не допустить упоминания в докладах российских правозащитников слова «Крым». Российским правозащитникам пытались запретить на площадке ООН произносить слово «Крым».

Президент Украины Петр Порошенко не смог сдержаться, проходя мимо российской переговорной в ООН, и выкрикнул «фейк-ньюс» в ответ на вопрос журналистов из РФ о миротворцах в Донбассе. «Фейк-ньюс»: Порошенко не сдержался, проходя мимо российской переговорной в ООН.


Автор: Алексей Громов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!