«Не спите с боссами — перспектив немного»: в Сети рассказали о любовных интригах в ФБК

Москва, 28 сентября. Telegram-канал «Исповедь сотрудника ФБК» опубликовал информацию о романах среди так называемых борцов с коррупцией в России. Учитывая накал страстей среди единомышленников, остается только догадываться, когда они находят время на общественную жизнь.

«Если вы в фонде не спите со своими боссами — перспектив у вас немного», — сразу заявил автор канала.

Сам автор «исповеди» называет себя сотрудником ФБК, который решил рассказать, чем на самом деле заняты умы сотрудников фонда и их окружения. Если верить представленной информации, то внутри объединения не любовные треугольники — многоугольники.

Так, аноним сообщает о разводе брата блогера Алексея Навального Олега. Заявление о разводе подала его супруга Виктория, которая, пока супруг находился в исправительной колонии в Орловской области, закрутила роман с 25-летним директором по спецпроектам фонда «СПИД.Центр» и членом партии «ПАРНАС» Михаилом Коневым. Жена Навального требует в суде раздела совместно нажитого имущества, хотя, как утверждает «сотрудник ФБК», Конев уже активно использует их семейный Mitsubishi Outlander.

Автор telegram-канала предполагает, что таким образом Виктория отомстила Олегу Навальному за измену, когда она была беременна. И еще одним любопытным фактом стали романтические встречи Конева с представленной как сотрудница Фонда борьбы с коррупцией Марией Высочиной. Отмечается, что отношения пары продолжались, пока Виктория навещала мужа в колонии. Впрочем Олег тоже не долго переживал из-за разлада в семье: если верить источнику, у него роман с некой Анной Приклонской.

Не уступает брату в любовных приключениях и Алексей Навальный. Некогда ему приписывали роман с известным политиком Марией Гайдар (при этом он уже был женат на Юлии). Потом, по некоторым слухам, в их треугольник ворвался бывший губернатор Кировской области Никита Белых.

После этого общественность активно обсуждала отношения Навального с его пресс-секретарем Анной Ведутой. Вскоре и вовсе появилась информация, что он якобы закрутил роман с инспектором Щелковского УФСИН Лаурой Хорьковой. В окружении отмечали, что внешне она похожа на Ведуту. СМИ пытались получить комментарий Хорьковой, но ее оперативно увели от журналистов, вероятно, чтобы она не сболтнула лишнего.

Отдельной нитью этого клубка романов идет правая рука Алексея Навального Леонид Волков. Ради руководителя социологической службы ФБК Анны Бирюковой он бросил жену и двоих детей. При этом в Сети размещены пикантные фотографии девушки, которая как две капли воды похожа на Бирюкову. По некоторым слухам, она якобы сама слила интимные фото в Интернет.

Однако когда Бирюкова забеременела, Волков сошелся со своей старой екатеринбургской подружкой Марией Скобелевой. У них был недолгий роман на берегу озера Шарташ, рассказывают источники.

Нашел несколько слов автор «Исповеди сотрудника ФБК» и о начальнике юридической службы ФБК Иване Жданове. Как сообщает инсайдер, он якобы крутит роман с замужней пресс-секретарем ФБК Кирой Ярмыш. Однако это не мешают ему в это же время встречаться с сотрудницами фонда Анастасией Раменской и Ольгой Гуровой (если верить данным анонима).

По словам разоблачителя ФБК, это далеко не все романы, которые обсуждают в курилке фонда, пишет Nation news.


Автор: Катерина Иванова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!