«Только попробуйте выстрелить в сторону России, от вас ничего не останется»: Киев стягивает технику и ВСУ к Азовскому морю

Херсон, 28 сентября.

«Уже второй день мне очевидцы присылают из Херсонской области, как ВСУ перебрасывают пушки, живую силу и легкие сторожевые катера в сторону Азовского моря, где подготавливается размещение «самого могущественного» морского форпоста в Европе. Что-то мне все это напоминает рассказы Петра Потрошенко о самой «могучей континентальной армии воинов света», - пишет в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

По его словам, очевидцы говорят, что ВСУ тащат самый настоящий хлам. Впрочем, как отмечает Журавко, и этот хлам может натворить много горя и беды, что очень печально. Он считает, что вместо того, чтобы сэкономить и за счет этих денег выдать пенсии и зарплаты, отремонтировать теплотрассы перед зимой, Порошекно и его шайка гнусных друзей наживаются на непонятной, мнимой войне, перетаскивая с одного на другое место металлолом.

«Заметил я парадоксальное свойство, где бы не находились и дислоцировались эти гребаные «воины света», там обязательно происходят конфликты с местными жителями. Пьянство, наркомания, бойни, мародерство, кражи, хулиганство. Хочу ответить «воинам и генералам света» с Украины. Если, не дай Бог, вы выполните тупые команды на провокацию, или же произойдет хоть один выстрел в сторону России, ее военных или граждан, то от вас останутся только лохмотья, которые будут висеть на столбах и на кустах, а вот остатков от вас, которые кто-то мог бы захоронить, не найдут. Только вот жалко простых граждан, которые могут оказаться под ударами и пострадать от тупых команд министра обороны Украины, Порошенко и «Кровавого Пастора» - Турчинова», - написал экс-депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Это же насколько нужно быть дураками, и так не любить свою страну. Каким надо быть недочеловеком, чтобы своих же граждан отправлять на эту кровавую бойню, чтобы потом от них оставалось лишь пушечное мясо. Украинцы! Неужели вы не видите, что эти животные творят, и куда вас ведут? Уже давно пришло время спрашивать с них за их злодеяния. Ваш враг и все ваши проблемы находятся в Киеве», - заключил Алексей Журавко.

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

table {display: none !important;}
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!