«Свершилось! Фуры пошли по мосту! Поток огромный!» Житель Крыма показал, как по «несуществующему» мосту поехали первые большегрузы

Крым, 1 октября.

Произошло то, что ждали многие - с сегодняшнего дня на Крымском мосту разрешено движение грузового транспорта. Так, с 00 часов 1 октября по транспортному переходу, связавшему в мае Крым и Тамань, могут двигаться автомобили, чья масса превышает 3,5 тонны. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В тексте указывается, что ограничения были связаны с поэтапным запуском движения на этих участках трассы и необходимостью обеспечения безопасного сквозного проезда автотранспорта в период пиковых нагрузок во время высокого курортного сезона. Исключения предусматривались для грузового транспорта строителей Крымского моста и трассы «Таврида.

«За восемь часов, с момента запуска движения, по мосту уже проехали более семисот грузовых автомобилей», - сказано в сообщении.

В Сети уже появилось видео, как сотни грузовиков со стороны Крыма отправились на материк. Напомним, что киевская пропаганда долгое время уверяла, что Крымский мост не будет построен, а затем объявила его «незаконным».

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

table {display: none !important;}
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!