«У жителей Донбасса будет 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать»: в Киеве озвучили новый план по возвращению Юго-востока

Киев, 2 октября.

После полной оккупации ДНР и ЛНР «голубыми касками» ООН, Киев даст противникам «новой Украины» 2 месяца, чтобы оставить свои дома, иначе начнется настоящая мясорубка. Об этом в эфире канала Politeka Online заявила кандидат в президенты Украины Инна Богословская.

По ее словам, в Донбассе должны быть исключительно «качественные» миротворцы. Она считает, что в будущем составе миротворческих сил не может быть стран членов Ташкентского военного договора. Обуславливает она это тем, что все они являются военными партнерами России.

«В первую очередь мы должны ставить миротворцев на границе с Россией. Мы не контролируем 420 км собственной границы, и пока мы ее не перекроем, ни про какой путь разрешения конфликта нельзя говорить», – заявила Богословская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Миротворцы ООН должны сделать в ЛДНР временную совместную администрацию с Украиной. Затем мы на 2 месяца объявляем, что у людей с «оккупированной» территории есть 2 месяца, чтобы свободно уехали те, кто не хочет жить в современной Украины. Они должны уехать, чтобы там не было мясорубки. Через 2 месяца люди уедут, в это же время начинаем работать над процедурой амнистии через суды всех тех, кто занимал любые должности во время оккупации. Люди должны пройти, чтобы их после этого каждый не трогал и не говорил: «ты предатель» или «ты враг», – добавила она.

Такие нынче на Украине «кандидаты в президенты». Хорошо, что у Незалежной хоть нет ядерного оружия, иначе точно была бы беда… Интересно, как будут выглядеть выборы на Украине в 2024 году. Стоит только надеяться, что 31 марта 2019 года антироссийская агония все же закончится.

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Какой элегантный план этнической чистки. Законодательно не подкопаться. Тетя далеко пойдет.