Сирия: итальянская компания выступила против санкций в отношении САР

Дамаск, 6 октября. Глава крупной итальянской компании Elettronica Veneta Марио Гонзага выступил против санкций ЕС в отношении Сирии. Свою позицию предприниматель озвучил на полях посвященной восстановлению Сирийской Арабской Республики (САР) после кризиса выставки Re-Build Syria.

Фирма проектирует, производит и устанавливает лабораторное оборудование для учебных заведений. Elettronica Veneta работает в более чем 130 странах мира, в том числе в Сирии. Оборудование итальянской компании используют в Дамаске, Хаме, Алеппо, Даръа, Латакии, Эс-Сувейде, Тартусе и Хомсе

Выступая перед журналистами, Марио Гонзага назвал санкции против Сирии «политическими запретами» и выразил несогласие с политикой правительства Италии.

«Все запреты и санкции — это политические запреты, с которыми мы не согласны. И поэтому мы хотим снова работать в Сирии, и поэтому мы решили оказать нашу поддержку Сирии. Я не согласен с позицией итальянского правительства, мне не нравится эмбарго», — сказал журналистам директор Elettronica Veneta.


Автор: Виктор Мальцев
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!