«Мы устроим вам проблемы, не дожидаясь удара в спину»: украинские патриоты начали открыто угрожать Польше и Венгрии

Киев, 6 октября.

За время правления майданной власти на Украине появилось большое количество националистов, которые уже не раз доказывали, что они могут легко убить, если ты им не понравишься, а их идеологические взгляды – презираешь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, в сети появилось видео, как украинские националисты сожгли польский и венгерский флаги. При этом они заявили, что не допустят того, чтобы «Польша или Венгрия забрала территории у Украины».

«Хотим предупредить заранее, что не станем терпеть и ждать, когда вы ударите нам в спину. Не станем терпеть антиукраинские законы, которые унижают наше достоинство, героев и наш родной язык. Наших людей достаточно и на ваших территориях. Если вы не прекратите антиукраинскую деятельность, то мы устроим очень большие проблемы на вашей территории. А ваших соотечественников выгоним с нашей родной земли», - заявили националисты на видео.

По данному поводу в своем блоге высказался экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Обращаюсь к венгерскому и польскому народу. Посмотрите, кого вы поддерживаете. Посмотрите, кому вы помогаете. Пришедшая посредством государственного переворота, фашистская власть на Украине, героизирует тех, кто убивал ваших предков. Прославляет и называет их именами улицы и города, ставит памятники Бандере. Подумайте, а затем сделайте правильный выбор. Это еще можно остановить», - написал Журавко.

«Международное сообщество уже устало от Украины»: Гордон объяснил, почему Киев пытается закрыть NewsOne и «112 Украина»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!