«Щебневая диверсия»: украинцы высмеяли СБУ за обнаружение «тайного друга» Крымского моста

Украинцы высмеяли работу СБУ, которая вычислила компанию, осуществлявшую поставки щебня в Россию для строительства Крымского моста. Отмечается, что в это время Киев гонялся за Саакашвили.

СБУ узнала о 25-и поставках щебня из Украины в Россию для строительства Крымского моста. Украинцы высмеяли «бдительность» спецслужб, которые только сейчас обнаружили «тайного друга» Тамани.

Ранее Служба безопасности Украины завела дело на компанию, поставлявшую щебень для возведения моста через Керченский пролив. Оказалось, что владелец карьера на Украине – россиянин, сами поставки также были организованы через фирмы, зарегистрированные в РФ.

По мнению украинцев, замедленная реакция СБУ связана с тем, что сначала олигархи успели заработать на экспорте в Россию, и только после этого служба активизировалась.

Граждане Украины отмечают, что во время строительства Крымского моста Киев гонялся за Михаилом Саакашвили, и потому «проспал» совершение «преступления». В этом ключе интересно, что в СБУ так и не обратили внимание, что предприятия президента Петра Порошенко поставляли аккумуляторы для «Стройки века».

Некоторые предположили, что данное сотрудничество ничто иное как «щебневая диверсия». Напомним, ранее в воду обрушился пролёт железнодорожной части Крымского моста.

Автор: Джордано Бруно Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!