«Если Россия не завоюет»: на Украине рассказали о скором мировом господстве

На Украине рассказали, что страна может верить только в два варианта своего будущего. В первом она будет царствовать, а во втором – подчиняться.

Украина либо будет завоёвана «отсталыми» странами, либо станет великой. Об этом заявил один из раскольников УПЦ Киевского патриархата настоятель Свято-Николаевского храма Александр Дедюхин.

На форуме блогеров в Трускавце он ответил на вопрос, какое ждёт будущее Украину. По его мнению, есть два сценария: «мировое господство» или ничего.

Дело в том, что некоторые страны гордятся наличием у них перспективных и мощных ракет, способных уничтожить противника, одновременно с этим испытывая проблемы в других сферах, как то социальная и экономическая.

Филаретовец подчеркнул категоричность пути Украины. По его словам, «умные нации» вроде России могут захватить Украину. В ином случае ей повезёт, и она получит «мировое господство».

Ранее «ПолитПазл» приводил мнение зaмминистра по вопросам «временно оккупировaнных территорий» и внутренне перемещённых лиц Георгия Туки относительно перспектив отношений России и Украины. По его словам, дружба возможна только по обоюдному согласию, при этом многое зависит от РФ. Сам политик не считает русских «братским народом».

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!