Кейт Миддлтон затмила популярностью Меган Маркл

Лондон, 11 октября. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла из затянувшегося летнего отпуска и поразила британскую публику не только посвежевшим видом, но и выставкой собственных работ. СМИ заключили, что Миддлтон в этот раз затмила еще одну новоявленную представительницу королевской семьи – Меган Маркл.

В Лондоне открылась выставка работ Кейт Миддлтон. Как пишет News.ru, герцогиня Сассекса изучала искусство фотографии и много практикуется. Ее работы не раз появлялись в официальных аккаунтах королевской семьи.

Миддлтон получила многочисленные комплименты со стороны профессиональных фотографов на церемонии открытия выставки, а ее элегантный образ вызвал одобрение самых консервативных кругов. Британцы, даже если и не специально, сравнивают двух избранниц принцев. В этот раз Миддлтон несомненно затмила Маркл.

Как сообщает «Газета.ru», в скором времени королевскую семьи ждет еще одна свадьба — замуж выйдет внучка Елизаветы II, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон Евгения Йоркская. Избранником королевской особы, которая занимает девятое место в очереди на британский престол, стал профессиональный организатор вечеринок Джек Бруксбенк.


Автор: Софья Куликова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!